Перейти к содержанию
Зоофейки рунета

Проклятия неадекватных псевдо-зоозащитников

Рекомендуемые сообщения

Как не обделенные умом псевдо-зоозащитники - шлют проклятия в адрес неугодных им людей.

Можно ли привлечь к ответственности за публичное проклятие?
Юрист утверждает, что можно подать иск в суд и просить компенсацию морального вреда.

Что можно ответить психически не здоровому существу, верящему в всякую чушь, которое шлёт вам проклятия и вы не желаете с ним сутяжничать и ругаться:

• Я вас тоже люблю
  • «Что налаял, то возвратом, что накаркал, то обратом. Закрываю, да запираю рот твой поганый» – можно вслух или даже про себя
  • «Все свое возьми себе!» или «Соль тебе на язык, соль тебе на глаза, все свое возьми себе»
  • «Твои речи тебе на плечи, неси их в свой дом внукам да правнукам»
  • «Меня кляни - себе за пазуху складывай»
  • « Твои речи - тебе в плечи, твой заговор - тебе во двор, что мне поклала, послала, пожелала себе забрала сама сожрала» - это можно говорить и при уничтожении подклада
  • Общаясь с недоброжелателем или просто неприятным человеком, скажите про себя «Все дошло, развернулось-обратно пошло.»

Соседняя тема схожей тематики 👉"Отношение псевдо-зоозащитников к детям и другим людям"👈

Светлана Белчева шлёт проклятия
spacer.png
vk.com/wall-200432135_12561?reply=12586

Цитата

Светлана Белчева 

Этот пост написан конченой тварью! Надеюсь ты скоро лишишься дома! Да будет так!

Омичи недовольные тем, что рядом с детской площадкой установили будки для бродячих собак - сожгли часть этих будок.
А псевдо-зоозащитники теперь пишут проклятия в их адрес, как в интернет, так ещё и на будке на бумаге написали 🥴
spacer.png

Надежда Воронина пишет с закрытого профиля

Цитата

Ваши дела - в ваши тела , Аминь.

Под фотографией размещенной Еленой Веретенниковой (Лапшиной)

А тут Веретенникова обсуждает свои будки vk.com/wall388773472_723

• 2 недели спустя...

Люди взяли собаку в приюте, а она съела соседских птиц.
Естественно, зачем такая собака убийца нужна? Её вернули обратно, чтоб не натворила ещё более страшных дел.
spacer.png
Волонтёрка вместо извинений за неадекватную собаку -  шлёт проклятия, как в адрес тех кто приютил собаку и вернул её живой, и невредимой, так и в адрес птиц😔
Жалости к птицам у псевдо-зоозащитницы не то что нет, она им желает "дерьма"🥴

Вот картинка как раз в тему, наглядно иллюстрирующая отношение таких псевдо-зоозащитников к другим животным
spacer.png

• 2 недели спустя...

Сущность рассказывает как шлёт проклятия и интересуется, что ей за это будет
spacer.png
Но некоторые юристы говорят что за такое можно подать иск в суд и требовать компенсацию морального вреда

Пишет Мама Кошка

spacer.png
Я не знаю, она умственная отсталая, если пишет такое? Упоминает бога с словами - смысл которых она не понимает, и ещё проклятий добавляет. И в заключении пишет "Аминь". Это что, она молитву так прочитала?

• 2 недели спустя...

Светлана Белчева 👉продолжает слать проклятия

spacer.png
Ей вторит Natalia Nat и 👉желает плохого вместе с Белчевой, всем жителям: Алтая, Астраханской области, Буряти, Забайкальскому краю, Магаданской области, Оренбургской области, Самарской области, Туве, Удмуртии, Чукотке.

Только вот пустая голова Белчевой не соображает, что во время потопов, пожаров - в первую очередь спасают людей, а животных после, и спасение животных более затруднительное, так как они не идут в руки. Соответственно животных при потопах и пожарах гибнет много, именно этого и желает им Белчева🤦‍♂️

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Зоо 1966 года рождения из Нижнего Новгоорода, под ником Светлана Белчева - в 100500+ раз шлёт проклятия
spacer.png
spacer.png spacer.png
vk.com/wall647020696_15046?reply=15048

Галя Перидолова, оно же ранее в ВК под ником Дружинина Светлана, Дворянова Светлана и её проклятия
spacer.png
spacer.png spacer.png
👉vk.com/wall647020696_15046?reply=15088

Старушка Виктория Косенко, опять шлёт свои проклятия, но при этом ведьмой называет другого человека.
spacer.png
spacer.png
👉vk.com/wall647020696_15046?reply=15117

Украинка Андрушко Ирена (проживающая ранее в Киеве, а сейчас указывает Симферополь), которая теперь себя называет Ирена Виласкас и её проклятия.
В конце кажется уже совсем экстремистские высказывания, с ЛГБТ(запрещённая в РФ экстремистская организация) пропагандой.
spacer.png
Прошу проверить правоохранительные органы Ирену Виласкас - на предмет ЛГБТ пропаганды.
👉vk.com/wall647020696_15046?reply=15103

Если российского гражданство взяла, депортировать надо таких на Украину, я считаю.

• 3 недели спустя...

Блокнутая Гордава, вещает теперь с Еванги Камлай id847543799 - про свечи и проклятия

spacer.png
А Елена Малафеева жалуется, что зоо-магия не работает.
Но тут в комментарии зашла Юлия Воронова и выдала базу про три храма, но тоже распространяет недостоверную информацию.

Но вот если поставить свечки зоозащитнику в зад, ухо, нос и пупок - то возможно чем-то это поможет дурной голове.
spacer.png
spacer.png

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Не знаю, что там написал автор, сообщение уже удалили, но некто Элеонора Счастливая / Светлана Авдеева id412550688 - угрожает ей и шлёт проклятия

spacer.png
👉 vk.com/wall-32770040_657080?reply=657213&thread=657122

spacer.png
👉 vk.com/wall-32770040_657080?reply=657214&thread=657122

Комментарии зоофейка стёрли, а аккаунт замораживать даже не стали.

• 3 недели спустя...

Надежда Русс id754941286
Nadezhda_Russ_pro_Orsk_24.11.2024.png

Я желаю,чтобы этот ОРСК смыло с лица земли навсегда и чтобы мы никогда о нем не слышали.Люди,получите кару небесную за свои злодеяния!!Вы думаете наводнение было не просто?Это экзамен на человечность!Я очень рада,что эта беда случилась с вами.Это бумеранг А будет ещё хлеще.Желаю вам наводнения большого и глубокого.Я понимаю,виноваты ваши чиновники,но вы их выбирали.Вот они и творят произвол,им не указ.Все вы стадо баранов!И мы стадо.И в других городах молчаливое стадо.А надо объединится и сажать их.Враг среди нас,рядом в своей стране.

👉 vk.com/wall-59376535_45?reply=456

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...