Полиграф Опубликовано 14 марта Поделиться #1 Опубликовано 14 марта Наглядные примеры плодильщиков бродячих собак, в населённых пунктах и вблизи населённых пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 14 марта Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 марта 20 собак и щенков у больного человека в области!! Ситуация сложная начиная с бабушки 72 года не совсем в адеквате. Голодные беременные собаки и щенки + 4 кошки. Свора бегает по поселку в поисках еды Соседи создают заявления пишут даже губернатору((Что бы собак уничтожили Попытки отравить итд Их понять тоже можно ,это не дело!такая голодная стая ,постоянно рожающих собак!! Помогите остановить это!! Но я очень хочу помочь гуманно и в сжатые сроки!!Утихомирить страсти ,начать стрерилизацию ,накормить собак! Им помогает девочка 17 лет будущий ветеринар.Если бы не она все давно бы погибли !!Скоро у нас появится отличный ветеринарный врач с огромным сердцем!Которая нуждается сейчас в помощи и поддержке! Она студентка денег естественно нет.Но ведро каши на бульоне она туда несет ежедневно! Мы тоже сегодня ей отвезли крупы,мясо и корм !! Спасибо Мария!! Подробнее с фото, на странице плодильщиков vk.com/wall-35987014_1336611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля Татьяна Карпиченко пишет в группе ЖИВОШКА - все о животных На брошеном участке родила собака из стаи. 8 щенков. Им у жн 2 месяца. Я кормлю каждый день, моя дача рядом. Вчера приехала как обычно, а там риэлтор с покупателями. Боюсь, что если продадут. Щенков или отравят или пристрелят... Одну в воскренье девочку заберут. Ещё двое под вопросом, а ещё 5 остаются. Себе на участок дама что-то не забирает щенков и не хочет понять, что эта стая потом будет представлять опасность для окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.