Перейти к содержанию
Зоофейки рунета

Борьба псевдо-зоозащитников с правдой о ОСВВ

Рекомендуемые сообщения

Телеграм канал "Собачья правда" пишет:

В июне 2023 года в прокуратуру Астрахани обратилась некая Василькова Л.В. В своем заявлении она указала список из 57 страничек ВК, на которых, по ее мнению, содержались призывы к жестокому обращению с животными. Как мы уже сообщали, среди этих страничек - паблики "Вся правда об ОСВВ" и "Противостояние так называемым зоозащитникам". 22 июня заместитель прокурора отправляет административный иск в Кировский райсуд с требованием запретить. Ответчиком прокуратура назначила областное управление Роскомнадзора. Как за срок менее месяца прокуратура успела провести экспертизу нескольких десятков пабликов - загадка.  Заседание состоялось 22 августа. Вела его судья Надежда Мелихова. В постановлении суда сказано, что владельцев пабликов установить не удалось. Ни с Владимиром  Рыбалко , ни с Максимом  Парфирьевым никто не связывался. В срок до 22 сентября допускалось обжалование постановления.

Сейчас доступа ко "Всей правде об ОСВВ" нет даже через VPN
t.me/sobachenka/5347

Новость от 28.07.2023 на сайте Кировского районного суда г. Астрахани
kirovsky.ast.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1409

Вот у меня вопрос, почему прокуратура ничего не делает так называемым псевдо-зоозащитникам, у которых на аватарках написаны оскорбления в адрес Единой России? А тут раз так и оперативно всё перебанили?

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, френды. Причиной временной блокировки моего аккаунта конечно же, были наши друзья из зоозащитной секты Отрицателей Бешенства... Нажалобились дружным хором в админку, видать. Не любят они меня, ой, не любят.....
Потому что с моей страницы всем любителям расплодить в гаражах и на свалках бродячих собачек и покормить в городе диких бешеных лисичек - звездюль обычно прилетает по яйцам больно, точно в десяточку
Админка в порядке очереди разобралась и сняла ограничения.
Так что привет.

Елена Типикина
7 окт в 22:34

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...