Полиграф Опубликовано 23 мая Поделиться #1 Опубликовано 23 мая Зоозащитники и псевдо-зоозащитники - воюют между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 23 мая Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 мая Корецких vs. Бурматовvk.com/wall306087035_23289 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 18 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля Еванга Камлай (Бочарова, Гордава) id847543799 👉 vk.com/wall80031807_218415?reply=218496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 28 июля Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля Зоо Максим Ерёмин id575452641 пишет: Биполярка упыря Сверидова. Наткнулся Я тут на очередной пост упыря Сверидова. Пост посвящен вывозу отловленных собак из одного пункта временного содержания Астраханской области. И в самом посте ничего особо криминального нет: собак действительно надо вывозить, но делать это нужно было, что называется, ещё вчера. А мы ведь помним, как упырь Сверидов более 4 месяцев вместо, собственно, вывоза собак занимался бумагомаранием и организовывал всякие дегенеративные паломничества к администрации президента с целью подачи обращений. Помним ведь? Я во всяком случае помню. И вот не смог я удержаться, и решил через фейковый аккаунт (упырь Сверидов имеет забавную манеру: не вывозя диалог аргументами, банить оппонента, победно оставляя последнее слово за собой) выведать у упыря Сверидова, чем же эти его челленджи закончились. Далее на странице автора 👉 vk.com/wall575452641_986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября Зоозащитник Тимесков разоблачает своих друзей зоозащитников, у себя на странице ВК 👉 vk.com/id1703844 и в Livejournal 👉 timeskhan.livejournal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября Гражданин Шумилин сцепился с гражданкой Бочкарёвойvk.com/wall854719762_1020 Потом в адрес Бочкарёвой стала писать Леночка Ядринцева и тут набежала шайка Титовой, и они накинулись на оппонентку Бочкарёвой. При этом в адрес зачинщика ничего не пишут 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября Продолжение срача "Бочкарёва при поддержки шайки Титовой vs. Ядрицева", но уже в другой группе👉 vk.com/wall207109617_19809?reply=19817 Olecua Olecua, Леночка Ядринцева, Ольга Петрова, Клим Ворошилов, Анна Аннушка, Алиса Гордава, Ольга Бочкарева, Катя Федина, Оля Миронова, Ольга Нестеренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября Зоозащитница Ирина Соловьева пишет про травлю и клевету в свой адрес, со стороны представителя шайки Титовой 👉 Анны Просветлённой(Анна Анушка)👉 vk.com/wall551382593_4574 Цитата Следующее, меня поразили комментарии под постом о встрече с депутатом в мой адрес: "Ирина, я ждать тебя буду там тв.рь! "Да. Да. Я приеду. Я рядом живу. Хочу посмотреть Вам в глаза.Бегите..." Таких явных угроз и оскорблений не было никогда.Дратинская Анна Валерьевна, проживающая в Мытищах видимо не знает, что есть программы, позволяющие узнать данные человека, даже если он скрывается за закрытым профилем и ником. Напоминаю зоозащитникам, ваши высказывания в социальных сетях могут повлечь за собой административное наказание. Помните, что оскорбляя, угрожая и проклиная в комментариях кого - то, вы не только ведете себя как "зоошиза", вы дискредитируете всё зоозащитное движение. Собственно, два последних случая ещё раз подтверждают, что персонажи из этой шайки - не являются зоозащитникам, а занимаются мутными делами на теме бродячих собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.